颍上县干部职工积极开展清雪除冰活动
投稿:闫小玉    日期:2018年01月08日     【字体: 】【打印】【关闭

连日来,颍上县普降大雪,城市交通道路受阻,给广大市民的出行和生产生活造成了极大的不便。1月5日下午,按照县委县政府统一部署,全县各级各部门组织全体干部职工走上街头开展义务清雪除冰活动。县委常委、县委宣传部部长孙悦现场指导并参加义务除雪活动。

  活动中,各单位高度重视,精心组织,团结协作。全体干部职工不顾天气寒冷、路面湿滑,个个精神饱满、干劲十足,他们手拿扫帚、铁锹等工具,来到各责任路段认真清理积雪。清雪现场热火朝天,一派繁忙景象。经过大家2个多小时的共同努力,城区各主要路段的积雪基本得到清除,有力保障了颍城道路安全通畅以及城区环境整洁有序,为广大市民的出行和群众办事提供了方便。

  此次除雪活动充分体现了全县广大干部职工吃苦耐劳、顽强拼搏、无私奉献,不怕苦、不怕累的精神,得到广大市民群众的高度赞扬。

 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室