不忘初心跟党走•共筑美好新刘集”元旦文艺汇演圆满落幕
投稿:闫小玉    日期:2018年01月05日     【字体: 】【打印】【关闭

1.jpg (321.63 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2018-1-2 01:28 上传

 
一元复始万象更新,为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬优秀传统文化,营造文明和谐的刘集新风,2018年1月1日下午,由刘集乡人民政府主办、刘集乡文化站,刘集乡中心校及刘集乡卫生院承办的“不忘初心跟党走·共筑美好新刘集”元旦文艺汇演在刘集乡政府会议室隆重举行。
冬日的寒意丝毫不能影响人们对文艺汇演的期盼和热情,掌声、笑声、欢呼声沸腾了整个会议室。刘集乡党委书记林春杰、乡长许传睿及乡政府全体人员、刘集乡部分师生和部分群众100余人观看了演出。
汇演起始,刘集乡许传睿乡长做了激情洋溢的致辞,在致辞中他总结了2017年全乡上下团结一心,在脱贫攻坚及均衡发展等方面取得的成就和付出给予了肯定,并代表乡党委政府向各条工作战线的同志们和乡亲们致以新年的问候和祝福。希望全乡民众在到来的2018年卯足干劲,凝心聚力,共奔小康。
汇演在充满激情的架子鼓串烧中拉开了序幕,全场掌声雷动,气氛热烈。精彩的节目依次上演了女生独唱《天使的责任》、少儿花鼓灯、诗歌朗诵《天使的声音》、舞蹈《年轮》、男声独唱《为了谁》、《没有共产党就没有新中国》,葫芦丝演奏《军港之夜》等自编自演的节目博得全场观众的一阵阵喝彩和欢呼,特别是刘集乡中心校刘铸主任撰写,黄子文和刘元老师朗诵的诗歌《我骄傲,我是刘集人》将晚会推向高潮,最后晚会在刘集乡中心校表演的大合唱《走进新时代》和《我心何求》中落下帷幕,喜庆欢乐的节日气氛洋溢在每个人的脸上。
整场汇演节目精彩纷呈、形式多样,舞蹈、歌曲、朗诵、器乐等15个节目全部由刘集乡各单位自编、自导、自演,充分展现了我乡全体民众在奔小康路上“团结、拼搏、向上、和谐”的精神面貌。
 
 

 

 
 
 

 

   
 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室