颍上县红星镇举办元旦联欢会
投稿:闫小玉    日期:2018年01月03日     【字体: 】【打印】【关闭

2018年1月1日下午,颍上县红星镇人民政府、红星镇文化站联合举办元旦联欢会。演出现场有两千多人观看了文艺节目。

节目内容丰富,有小品、快板、成人舞、儿童舞、歌曲、花挑子、旱船、唢呐等不同类型的20余个节目,把学习十九大精神、精准扶贫、民风民俗贯穿始终,赢得现场观众一片喝彩和掌声。尤其是大学生尹纯表演的宣传贯彻十九大精神快板书,将演出的气氛推向了高潮,真正地将党的十九大精神送到老百姓身边。这个镇组织的花鼓灯、旱船、犟驴等利用人们喜闻乐见的传统文艺形式宣传十九大精神,深受群众喜爱;小品《懒汉脱贫》展示了精准扶贫户从最初的不理解、不配合及等靠要的思想,通过扶贫干部耐心细致的思想教育,无微不致的关怀,到后来振奋精神,发奋致富的过程,让人捧腹大笑的同时也令人深思。

文艺是时代的号角。为办好此次元旦联欢会,红星镇党委政府充分利用当地的文化资源,利用各种不同的文艺形式宣传党的十九大方针、政策,收到了事半功倍的宣传效果。

 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室