颍上县刘集乡举办“不忘初心跟党走 共筑美好新刘集”2018年元旦文艺汇演
投稿:闫小玉    日期:2018年01月03日     【字体: 】【打印】【关闭

2018年元月1日下午,颍上县刘集乡举办“不忘初心跟党走 共筑美好新刘集”2018年元旦文艺汇演。

乡党委副书记、乡长许传睿致新年祝辞。

汇演在喜庆欢乐的舞蹈《欢聚一堂》中开始。汇演共15个节目,各个彰显刘集特色,精彩纷呈。有青春朝气的架子鼓串烧、有喜气洋洋的少儿花鼓灯,有活力四射的广场舞。女声独唱《天使的责任》、诗歌朗诵《天使的声音》蕴含的医护人员的责任与心声,让观众深有感触。舞蹈《当你老了》、《年轮》在慢节奏的音乐与表演者曼妙的舞姿中,引起了大家的共鸣。《我骄傲 我是刘集乡》是结合2017年乡党委、政府在脱贫攻坚、环境卫生、美丽乡村建设等重点工作,精心创作的有生气、贴地气、聚人气的诗歌,赢得了满堂喝彩。本场晚会在大合唱《走近新时代》、《我心何求》中完美谢幕。

本次文艺汇演由刘集乡人民政府主办,乡综合文化站、乡中心学校、乡卫生院承办,主要是在丰富职工、群众业余文化生活的同时,宣传贯彻党的十九大精神。

 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室