12月30日,丁思彬到谢桥督导工作
投稿:闫小玉    日期:2018年01月02日     【字体: 】【打印】【关闭

2017年12月30日,颍上县委副书记丁思彬到谢桥镇调研党建、环境整治、改厕等工作。

丁思彬先后深入到谢桥镇姜庄村、化中社区、张庄社区等地调研基层党组织标准化建设、环境卫生整治、改水改厕、拆违拆旧等工作情况,并认真听取了谢桥镇主要负责同志的汇报。对谢桥镇取得的成绩给予肯定,并就发现的问题提出具体整改建议。

丁思彬指出,各乡镇要以十九大精神为指引,进一步做好农村环境整治等工作,不断改善农村生态环境,不断提高群众的文明意识,促进群众养成良好的生活习惯;要通过树立典型、示范带动的方式整村推进改厕工作,真正让百姓通过改厕改出新理念;要坚持全民共建,持续实施环境整治行动,全面打赢蓝天、绿地、净水保卫战。

 

 

 

 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室