扶危济困 大爱无疆--颍上县检察院青年检察官为交通事故伤者爱心献血
投稿:闫小玉    日期:2017年11月17日     【字体: 】【打印】【关闭

2017年11月15日,滁新高速颍上段发生连环交通事故,18人死亡、数十人受伤。事故消息震撼着每一个颍上人的心,颍上县人民检察院始终高度关注事故后续情况。11月16日,得知县人民医院血浆告急,颍上县检察院院领导立即呼吁全院干警扶危济困,积极伸出援手。该院干警纷纷响应,立刻组织志愿者爱心献血,为伤者助力。

经过采血、验血等献血步骤的筛选,带着志愿者体温的血浆被送进病房。见证这一过程的医护人员和患者纷纷为检察官的爱心行为点赞。

义务献血只是颍上县人民检察院志愿者奉献爱心的一个缩影。近年来,他们通过爱心捐款、普法宣传、义务植树、低碳出行等形式,不断诠释着检察官服务大局、奉献社会的公仆情怀。

 
page_long(1)
Copyright 2010 颍上县精神文明建设指导委员会办公室
地址:颍上县精神文明建设指导委员会办公室